2023年9月26日,我院召开迎接新一轮本科教育教学审核评估工作动员会暨2023年秋第二次全院大会,学院党政领导班子和全体教职工参加,学院党委书记张艳丽主持会议。

16608

会议开始,李麟学院长首先回顾了学院发展的现状和面临的挑战,就学院学科建设出了新的要求和新的方向,就本次以“以评促建、以评促强,持续提升拔尖创新人才自主培养能力”为主题的新一轮本科教育教学审核评估工作做了前期的部署和动员,要求各位老师做到“各负其责、精细复核、入脑入心”。

AAFA6

王建民副院长就评估工作的工作内容、学校自评报告内容和近期迎评工作提示三方面做了详细的介绍。王建民副院长表示,人才培养,是一个“设计-执行-评价-分析-改进”反复迭代的过程,我们要在迭代过程中促进发展、提升培养质量;要通过对人才培养过程和质量保证体系的校内外评估,以评促建、以评促改、以评促管、以评促强。

304D4

接下来,周彬副书记对本次新一轮本科教育教学审核评估工作的工作要点进行了补充和强调,要求各位老师务必将学习内容熟记于心、内化于行,同时要求班主任务必尽快实现与学生100%的全覆盖沟通交流。

最后,张艳丽书记对学院全体老师提出了三点要求。张书记表示,对于今天的评估工作宣介内容和此次评估工作的开展,各位老师务必要做到思想上高度重视、行动上高度落实和情感上高度介入,希望学院全体教职工同心协力,以最好的工作方式和工作状态来迎接此次新一轮本科教育教学审核评估工作。

C4FD0

供稿人 | 吴玥