2023年6月21日,艺术与传媒学院新进教师带教导师工作启动会在四平校区成功召开。学院党委书记张艳丽,院长李麟学,党委副书记张娣,副院长王建民、徐翔,带教导师及新进教师一同出席了本次会议。

20B94

会上,张艳丽书记和李麟学院长对新进教师的到来表示了热烈的欢迎,对带教导师的付出表示了充分的感谢,同时,也对新进教师和带教导师们的工作提出了新的要求和期待。李麟学院长表示,带教导师要提供动力,帮助新进老师处理好短期、中期和长期规划问题,要帮助新进教师在教学、科研、国际活动、文化传承等方面实现长足发展。带教导师们也就如何帮助新进教师融入学校、上好课程、实现发展,如何帮助新进教师们找到适应性和突破点等方面展开了热烈的讨论。接着,王智丽老师和陈静茜老师作为新进教师代表进行了发言,她们表示学院的带教制度切实对新老师的成长和发展起到了指引和帮助作用,对学院和导师的帮助表示了由衷的感谢。张艳丽书记对本次会议进行了总结,张书记表示,新进带教教师制度能够促进新老师的成长,帮助新老师快速了解校园基础应知应会,同时也给新老教师提供了交流分享经验的机会。希望带教导师和新进老师时刻铭记为人师表和立德树人的基本原则,既要成为更优秀的自己,更要培养更优秀的学生。会议的最后,张艳丽书记和李麟学院长分别向带教导师们颁发了艺术与传媒学院新进教师带教导师聘任证书。

1D16F

书记、院长向全体带教导师颁发聘任证书

简单而隆重的仪式不仅仅让新进教师们进一步感受到了学院的归属感和荣誉感,也代表着学院始终重视教师队伍建设和人才培养质量,未来学院也将进一步推动新进教师带教机制常态化,期待学院的新老教师们携手共进、共同成长!

19FDB

书记、院长与全体带教导师和新进教师合影

供稿人 | 吴玥