师资队伍-

陈佳

职称:讲师

学位:

<p>电子邮箱:</p> <p>所属部门:</p> <p>研究领域:</p> <p>研究方向:</p>
  • 教育与工作经历

• 人才培养

• 科学研究

• 奖项荣誉

• 招生招聘

教育经历

• 毕业于德国美因茨音乐学院及德国曼海姆国立音乐学院获圆号硕士学位。接受过德国众多圆号教授和大师的指导,如Prof.Xiaoming Han, Prof. Erich Penzel, Prof. Christian Lampert, Prof. Ralf Springmann, Prof. Hermann Baumann, Prof. Wolfgang Wipfler等。

工作经历

• 现任同济大学圆号专业教师,师从我国著名圆号大师韩铣光,著名大型重奏团“ Mannheim Blech” (曼海姆铜管)成员,圆号重奏团“Palatina Hornensemble”成员。

• 先后任美因茨音乐学院交响乐队、美因茨大学交响乐队和曼海姆国立音乐学院交响乐队首席圆号。 还与德国Merck爱乐、Starkenburg爱乐等交响乐团合作演出。参与德国音乐中心、古典音乐发源地——曼海姆著名的Das Kurpfaelzische Kammerorchester(曼海姆室内交响乐团)长期合作演出并曾随团赴德国各城市巡演。在同济大学任教期间,组建了同济大学乐之舟木管五重奏组合。