师资队伍-

朱骏

职称:讲师

学位:学士

<p>电子邮箱:diskjimi@sina.com</p> <p>所属部门:广播电视编导</p> <p>研究领域:电视节目创作与电视导播</p> <p>研究方向:电视节目创作与电视导播</p>
  • 教育与工作经历

• 人才培养

• 科学研究

• 奖项荣誉

• 招生招聘

教育经历

• 华东师范大学  教育信息技术(广播电视方向)

• 同济大学艺术与传媒学院 担任广播电视编导专业教师

教学课堂

• 课程电视摄像及导播、摄影 、电视节目策划与制作、综艺节目创作等

学术简历:

自1988年9月从参加黄蜀芹导演的电视剧《围城》开始算起在业界至今共有30年有余,期间多次参加央视文艺中心影视部、上影集团、上视电视剧制作中心,SMG上海文广集团星尚频道(STAR CHANNEL)《十字街头》栏目,作为导播带领转播团队完成Ed Sheeran在梅赛德斯-奔驰文化中心中国首演,Lenny Kravitz 世界巡演上海站和东方卫视大型活动部的多台综艺晚会的制作。

• 2015上海市大学生暑期社会实践活动优秀项目奖

• 2015上海市大学生暑期社会实践活动优秀指导教师奖等