主题教育院长调研“多类型教师的学科建设与科研能力提升”会议成功召开

2023年6月2日,在嘉定校区和四平校区,李麟学院长就“多类型教师的学科建设与科研能力提升”主题进行两批次专题调研。

中午第一批次调研时,徐翔副院长、传播系主任王鑫、副系主任李凌燕参加了调研座谈。会上,与会人员就课程建设、研究生培养、论文审核、以课带赛等议题进行了探讨交流。

下午第二批次调研时,新闻传播学、戏剧与影视、设计等学科10余名教授、副教授、助理教授/讲师不同层次的教师参加了座谈。会上,李麟学院长就学院的三类责任岗的组成和学院近况对老师们进行了通报,与会老师就硕导、招生表彰、教师分类管理、课程、双学位项目、研究生名额分配、学生指导等问题进行了充分交流,李院长就老师们关心的问题一一作出回应,表示将在未来的工作中优化完善,现场气氛热烈,整个座谈持续近3个小时。

5A4D2