2022届动画专业陈可欣同学毕业设计作品《为什么留鸟会飞离海岸》荣获2023年第五届GGAC大赛ANI动画专业组金奖。

GGAC大赛(GGAC AWARDS),又名全球游戏动漫美术概念大赛(GLOBAL GAME ART CONTEST”),创办于2018年,由CG艺术创作分享平台WWW.GGAC.COM主办。是目前全球CG艺术界规模最大、奖金池最高的CG艺术顶级专业赛事,被誉为“CG艺术界的奥斯卡” 。大赛邀请全球上百位CG艺术家、行业资深专家组成评审委员会。每届吸引近百个国家与地区,数千家游戏动漫影视公司与高等艺术院校的上万名专业选手参赛,角逐CG艺术至高荣誉。

作品简介

3C4FC

作品简介:

故事的背景发生在21世纪初。中国高速发展时,和现代科学技术与文化碰撞所溅起的火花越过贫富和地域间的巨大鸿沟,落在偏远农村里,让一个普通农民的生活偏离了轨道。

作者简介:

2A657

陈可欣,出生于1999年,上海人。本科毕业于同济大学,研究生南加州大学动画与数字媒体艺术专业在读。

联系方式:

邮箱:kxchen999@outlook.com

静帧欣赏

指导老师简介

指导老师:金云水,博士、硕士生导师、动画专业讲师。在扩展现实领域发表SCI、EI检索论文数十篇,其创作的三维动画、XR、互动装置屡获国内外大奖。

指导老师:厉嘉臣,同济大学媒体实验与实践中心实验秘书,负责三维动画方面课程,有丰富三维动画广告经验。主要代表作品:第二十一届上海国际电影节金爵奖最佳动画短片提名《S.M.H》;2022年度微博十大音乐MV动画短片《五脏六腑》。

获奖记录

《为什么留鸟会飞离海岸》