2023417日,加拿大西安大略大学艺术与人文学院国际招生与合作部主任Vicky Muzi Li老师来访我院。我院分管外事工作的副院长徐翔教授、传播系副主任李凌燕副教授、广告学专业主任梅明丽副教授、媒体实验与实践教学中心主任及动画专业教师金云水,以及下学期即将到加拿大西安大略学院交流学习的两名我院学生,与Vicky Muzi Li老师共进工作午餐,商讨两院未来合作事宜。双方在拓展合作领域、扩大合作规模等方面进行了坦诚交流,达成了一致共识。

Vicky Muzi Li老师与李麟学院长见面、交流,共同期待两院更好合作。

下午Vicky Muzi Li老师向来自我院不同专业的数十名大二本科生,进行了招生宣讲。

在双方不断努力下,我院与加拿大西安大略大学艺术与人文学院的合作交流将持续拓宽与发展。