艺术与传媒学院“重走丝绸之路:探寻中意交流合作的战略面向”夏令营【报名截止时间变更通知】

发布者:惟新媒体中心发布时间:2019-04-03浏览次数:13

根据学校最新要求,本组织的赴意夏令营活动(拟于2019年7月6日至7月20日赴意大利米兰、佛罗伦萨、罗马的 “重走丝绸之路:探寻中意交流合作的战略面向暑期夏令营)报名截止时间有所提前(考虑到向意方单位提供相关人员资料、由其出具邀请函的时间)。

请各位同学于2019年4月10日前报名、递交材料。4月10日至4月18日期间,学院会根据情况组织面试,面试时间另行通知。建议没有护照或护照即将失效的同学尽快自行预先办理(时间紧迫,不要等待招募结果,先去办理)。

4月18前所有获得参加夏令营资格的人需将护照号提供给学院。

请有意向的同学将《赴意夏令营学员招募表》尽快发至art_ws@tongji.edu.cn报名,邮件中请注明详细的个人姓名信息和手机号码,以及是否有护照(有护照的请另附护照相关页面的图片以供核查)。



同济大学艺术与传媒学院

2019年4月3日