新闻和公告

瑞士传媒集团Tamedia及瑞士联邦政府科技文化中心(Swissnex China)来访我院

发布者:惟新媒体中心发布时间:2019-04-03浏览次数:697

42日上午,瑞士传媒集团Tamedia-20 minutes高层代表:主编Marco Boselli、副主编 Gaudenz Looser、产品总监 Mike Jenke、创新总监 Mike J. Herter及瑞士联邦政府科技文化中心(附属于瑞士驻上海总领事馆)学术关系项目主管顾力冰女士和交流经理Danli Zhou先生来我院进行了参观访问。王建民副院长代表学院接待了代表团一行,我院青年骨干教师徐翔、周晓蕊、李凌燕、赵起鞠薇等参加了会谈。

Tamedia总部设在瑞士苏黎世,是瑞士最大的媒体集团,也是瑞士最大的报纸出版商,该集团拥有全国最具影响力的报纸、杂志以及为数字新闻媒体平台和电视频道等业务。

王建民副院长向Marco Boselli一行详细地介绍了我院近年来的发展情况,特别是新媒体传播领域的发展和变化,同时展示了我院多年来对外合作所取得的成果,并表示双方可新媒体传播等领域进行深入的合作。Marco Boselli主编对我院的研究项目给予了高度赞赏,在详细介绍了Tamedia集团的发展及主要业务领域之后,表达了对后续合作的浓厚兴趣和展望。

双方下一步的合作方向进行了深入会谈。王建民院长与Tamedia高层代表就双方在更广阔领域的深入合作取得了诸多共识,希望双方在今后的合作上能够相互学习,相互促进,达到互惠互利,共同发展的良好目标。