新闻和公告

关于艺术与传媒学院选举产生同济大学第四十届学生委员会委员候选人的通知

发布者:惟新媒体中心发布时间:2019-03-20浏览次数:395

各班级同学:

    接校团委和校学生会通知,根据《中华全国学生联合会章程》、《学联学生会改革方案》和《同济大学学生会章程》的规定,结合我校具体情况,现拟定于2019年4月20日召开同济大学第四十次学生委员会第二次中期会议。

    现将同济大学第四十次学生委员会第二次中期会议有关选举工作通知如下:


一、学生委员会委员产生条件

    委员候选人应是具有本校正式学籍的本科、专科中国籍学生。应热爱祖国,政治意识坚定,积极拥护党的领导。需拥有服务同学的热情,能广泛代表学生,团结同学,能够认真听取同学意见并如实反映,密切联系同学。工作能力强,是非分明,品行端正,遵纪守法,无违法违纪处罚记录。


二、学生委员会补选委员名额分配

    本次委员会补选委员候选人预分配名额37人,其中我院名额为1人。


三、我院选举产生学生委员会补选委员的办法

    由符合条件的我院学生自愿报名,经由同济大学艺术与传媒学院第十七次学生代表大会(以下简称“院学代会”)代表团的投票选举,产生一名同济大学第四十届学生委员会补选委员预备候选人,并交由院学代会常任学生代表投票通过,最终公示3日,正式产生我院同济大学第四十届学生委员会补选委员候选人。


四、报名方法

    学生委员会补选委员候选人自荐渠道于3月20日上午已开通,请各位有意愿参加自荐的学生点击附件下载并填写报名表和个人简介,发送至邮箱amtxl2017@163.com,截止时间为3月23日24:00,届时我们将根据报名情况举行选举,进行投票表决,产生最终补选委员人选名额。


学院自荐渠道联系人:

陈晶晶 18721924095


附件:

同济大学第四十届学生委员会委员候选人推荐表.doc

候选委员简介模板.doc



艺术与传媒学院学生会秘书处

2019年3月20日