艺术与传媒学院关于2019-2020学年赴香港城市大学媒体与传播系/创意与媒体系交流生学习选拔通知

发布者:章浩发布时间:2019-03-14浏览次数:104


根据学院与香港城市大学媒体与传播系交换学生协议,下学年同意我院选派学生(本科生)赴对方学习一个学期(第一学期或者第二学期)。具体要求如下:

  1. 选派对象:本科生,专业不限。

  2. 学习时间:2019-2020学年第一学期/第二学期,严格按照对方邀请时间往返。

  3. 学籍管理:学生在交换期间,保留原在校的学籍;

  4. 学分问题:学生交换期间所修课程与学分,应为双方学校共同承认的,并给予正式学分成绩证明,且列入原学校之总成绩计算中。事先将各自的下个学期课程和学分匹配好,于申请表一起提交。该表各自在学校选课网上下载互换学分表。

  5. 交换生必须遵守所在学校的校规和所在地法律。

  6. 交换生往返旅费、签证费,以及于所在学校期间之各项生活、书籍、保险与其他个人花费,均由学生本人自行负担。

  7. 学生交换期间学费均缴至原学校,所在学校不在收取任何学费。

  8. 选派条件(出国前需要达到):学习成绩良好,英文六级,或雅思6.5以上,或托福550以上。

    名额分配:

    2019-2020学年第一、二学期:

    创意与媒体系:2名

    媒体与传播系:2名

    截止日期:2019年321日中午12点。


学院审核材料.zip

School of Creative Media,city U HK.docx


请将附件1申请表和附件2综合测评表、附件3交换学分表填妥后,于2019年321中午12:00之前发到学院邮箱: art_ws@tongji.edu.cn邮件主题为:城大+学号+姓名,过时不候(确保提交的材料的完整性,材料不完整视为放弃,截止时间后不接受补充材料)。


有问题可以工作时间电话联系单老师  021-65988781(四平路)或者021-69894745。


艺术与传媒学院学工办

2019年314