新闻和公告

杨浦区谢坚钢区长一行慰问我院李麟学副院长(主持工作)

发布者:惟新媒体中心发布时间:2019-02-20浏览次数:698

2月18日下午,在逸夫楼211会议室,杨浦区区委副书记、区长谢坚钢,区统战部部长程绣明等区领导一行8人,对我院李麟学副院长(主持工作)进行新春走访慰问。我校党委副书记冯身洪、党办副主任杨劲松以及我院党委书记张艳丽出席了慰问会谈。

李麟学副院长汇报了我院与新江湾街道进行共建等工作,将一步发挥我院新闻传播、数字媒体、广播电视编导、音乐与表演等学科和专业的优势,开展院地合作,为杨浦区的文教、科研和社会服务事业发展贡献更大的力量。

谢坚钢区长认真听取了李麟学副院长的建议和汇报,对李麟学副院长作为致公党杨浦区主委、市人大代表、区政协委员进行的积极参政议政、建言献策进行了充分肯定和感谢,希望进一步发挥民主党派积极开展参政议政、民主监督和社会服务的职能。

校党委副书记冯身洪和谢坚钢区长交流了近年来同济大学和杨浦区合作共建发展的情况,表达了希望杨浦区进一步给予同济在教育教学、人才引进、产学研结合等方面的支持和保障。谢坚钢区长表示,同济大学是杨浦区一张亮丽的明片,杨浦区委、区政府非常重视与同济大学的合作,希望进一步加强区校合作,发挥区校联动优势,并表示对于同济的需求将给予大力支持。