新闻和公告

和融共度迎新年,艺术与传媒学院教职工包饺子&烘焙联谊活动顺利进行

发布者:惟新媒体中心发布时间:2019-01-04浏览次数:1057

1月3日上午,为迎接农历新年的到来、共祝未来发展,由学院工会、学院青年教师联谊会和学院研究生会共同举办的学院包饺子&烘焙联谊活动在嘉定校区惟新咖啡角开展,学院党委书记张艳丽、副院长(主持工作)李麟学、纪委书记张娣、党委副书记李睿、退休党支部书记李文峰和学院在职教职工及部分退休教职工共同参与了此次活动。

一大早惟新咖啡角就开始热络起来,学院工会委员方红峰老师带来了今天包饺子需要用到的食材和原料,到场的部分教师在张娣老师的组织下开始着手准备,而烘焙区的志愿者们也早早到位做着相关的准备工作。

方寸地方,叮当碰撞!不一会儿,浓香满盈,各式食材搭配原料纷纷出炉。临近中午,学院教职工也陆陆续续地步进咖啡角,一同加入了包饺子队伍,学院教职工男女老少齐上阵,尽是一番其乐融融好光景。

在现场,有经验的老师开启了“小课堂模式”,带领着大家一同制作各式饺子,时不时还能听见老师们聊天中迸发出的欢乐笑声。一会儿,形态各异但排列整齐划一的饺子就齐刷刷地摆在了眼前。负责煮饺子的老师们也是有条不紊,各自分工,掌握着饺子熟透的火候。在老师们的群力襄助下,各式饺子迅速地端上了餐桌。品尝着自己包出来的饺子,幸福的笑容也纷纷绽放在了每一位老师的脸上。

此次活动也是惟新咖啡角试营业以来开展的第一次联谊活动。为充分发挥学院各空间的功能作用,学院统筹设计规划了惟新工坊、惟新咖啡角、“焦点”展览区等众多带有艺传特色的空间布局。

2019年,学院工会将联合青年教师联谊会、学院各部门,致力于通过举办各类活动,带动学院教职工的内部建设,为打造齐心奋进的艺传教职工队伍助力,为推动学院新一年的建设发展助力。