新闻和公告

惟新才榜 | 我院学子喜获大学生广告艺术大赛多类奖项

发布者:惟新媒体中心发布时间:2018-12-21浏览次数:1118

在刚刚结束的第十届全国大学生广告艺术大赛上,我校学生收获颇丰,一举揽下大赛多类奖项,最终共有49份学生作品获奖,奖项涵盖了平面、电视广告、微电影、广播、文案、公益等类型。其中,获全国赛区一等奖一项,三等奖两项,优秀奖四项,单项奖一项;获大广赛上海赛区全场大奖,一等奖两项,二等奖两项,三等奖十二项,优秀奖三十四项。我校艺术与传媒学院教师分别获大广赛全国和上海赛区优秀指导教师荣誉称号。

据悉,全国大学生广告艺术大赛由中国高等教育学会、教育部高等学校新闻传播学类专业教学指导委员会主办,全国大学生广告艺术大赛组委会负责具体组织,中国传媒大学、大广赛文化传播(北京)有限公司承办。大广赛是具有全国规模的、覆盖面广、参加院校多、参加师生人数多、参赛作品水平高的国家级大学生赛事。参赛作品分为平面、视频、动画、互动等九大类。

本届全国大学生广告艺术大赛共有1449所高校参赛,近95万师生直接参赛,初评后收悉作品近50万件,几乎涵盖了广告的各类表现形式,我校艺术与传媒学院在广告专业教学过程中依托课程实践,鼓励学生积极参与相关赛事,借此反馈课程教学应用实际效果,并不断予以提升,形成了良好的教学生态链。