新闻和公告

学院开展师德师风优秀教师表彰活动

发布者:甘露顺发布时间:2018-09-12浏览次数:598

值此新学期开学之际,恰逢我国第34个教师节,为了营造更加和谐、积极、向上的育人氛围,引导教师以德立身、以德立学、以德施教,推动我院师德师风建设再上新台阶,艺术与传媒学院决定对获得学院第二届“师德师风优秀教师”的老师进行表彰。

2018年9月11日,全院大会召开伊始,学院党委书记宣读了《艺术与传媒学院关于表彰2018年师德师风优秀教师的决定》,随后获奖老师上台,学院两位王院长为老师们颁发荣誉证书,优秀教师代表卞清老师、夏贞莉老师分别上台作交流发言,卞老师的“做教师就是一个良心活”、夏老师的“真心陪伴学生一起成长”的感悟得到了全院老师的共鸣。

今年是学院第二年开展“师德师风优秀教师”评选表彰活动,希望学院全体老师以优秀教师为榜样,以“四有”“四个领路人”“四个相统一”为标准,努力成为先进思想文化的传播者、党执政的坚定支持者,更好担负起学生健康成长指导者和引路人的责任,做无愧于党和人民重托的教育工作者。也希望获奖的优秀教师们,再接再厉,开拓创新,在新的一年里取得更大成绩。


【获奖老师名单以及个人事迹】