新闻和公告

麦利博文创意群总监李丹做客惟新讲坛,谈真刀真枪搞创意!

发布者:甘露顺发布时间:2018-06-01浏览次数:432

5月30日下午七时,中国大陆地区的第一座戛纳广告创意节全场大奖获得者——麦利博文创意群总监李丹(Danny Li)先生应我院惟新讲坛邀请,在同济大学南楼210为同学们献上精彩的讲座。

教室座无虚席,讲座不仅受到广告专业同学们的关注,还受到新闻、广编、动画等专业同学们的热捧,现场不时发出阵阵的掌声与笑声,气氛热烈。讲座中,李丹从其从业经历、创作历程、所获奖项、戛纳之行等方面,展开了一场生动的演讲。

此次讲座也是上海市大学生公益广告大赛的宣讲推广活动。上海市大学生公益广告大赛由上海市精神文明建设委员会办公室、中共上海市教育卫生工作委员会和上海市教育委员会主办,旨在以平面、视频、文案、广播等形式,展现上海市大学生群体的向上之心、向善之力。每年吸引到了上海地区的近40所高校、2000多名学生参加。