新闻和公告

惟新快讯 | 2016级动画专业学生画作今起开展

发布者:甘露顺发布时间:2018-05-10浏览次数:610

5月10日,来自2016级动画专业的莘莘学子整理出了在同济两载光阴间的优秀画作,将在惟新馆一楼展示厅自即日起进行为期两周的展览。

此次展出作品内容极其广泛,既有意识流色彩下的超现实主义,也有格调不凡的校园和户外写生,还有斑驳陆离的野兽之眼与建筑色彩;既有构图精巧的玲珑城堡,也有画风细腻的蒸朋机甲……其中有的形象神秘诡谲令人驻足神往,有的色彩浪漫奔放饱含异域风情,还有的极具商业化风格,这些特质完好体现出了我院动画专业的优异水准。

2016级动画学子深孚众望,在素描色彩、动画解剖、动画美术等课程老师的指导之下,融汇个人才思,创作出的绘画作品幅幅生动出彩,可圈可点。同时特别鸣谢班主任朱永宁老师、于澎老师、张建永老师、冯俊熙老师等各课程老师对每一位同学的精心培育以及对本次画展的付出!