2018届毕业设计(论文)中期检查工作通知

发布者:王治姣发布时间:2018-04-02浏览次数:123

各学院:

    按照《同济大学本科生毕业设计(论文)工作手册》相关要求,对2018届毕业设计(论文)的中期检查工作安排如下:

    1.第6周(4月13日)前完成“同济大学2018届毕业设计(论文)情况汇总表”信息的输入工作。输入的信息应与学生毕业设计(论文)各项文件资料的书面信息相符。

    2.督促学生在第7—8周(4月16日—4月24日)在选课网上完成“2018届毕业设计(论文)中期检查学生自查表” (附件1)的填写。学生填写完成相关内容后提交,再由指导教师填写完成相应内容。请指导教师务必于4月27日之前完成。请提醒学生,此为毕业设计(论文)工作的重要组成部分,如不按时提交此表,将会影响毕业设计(论文)内封面的打印等后期工作的进行。

请将填写完成的(附件1)收齐后留学院存档。

   3.认真检查毕业设计(论文)各环节各阶段开展的情况,并填写完成“2018届毕业设计(论文)中期检查情况汇总表(专业填写)”(附件2)。并于第10周(5月11日)前将此表交本科生院实践教学中心。

   4.第8~9周期间,学校将组织督导教师深入学院,对2018届毕业设计(论文)的前期及中期工作进行检查。有关检查的具体事宜,届时将另行通知。

   附件:1、_____届毕业设计(论文)中期检查学生自查表

   2、_____届毕业设计(论文)中期检查情况汇总表(专业填写)

   注:上述两表均在选课网(xuanke.tongji.edu.cn)上

  

  

                                                                               艺术与传媒学院教务办

                                                                                     2018-4-2