转发2019年上海出国留学行前培训会的通知

发布者:惟新媒体中心发布时间:2019-05-09浏览次数:13

转发2019年上海出国留学行前培训会的通知


各位同学


为贯彻全国留学工作会议精神,做好出国留学管理和服务工作,为广大留学人员提供更加专业化、更具针对性的出国留学行前培训服务,切实维护我留学人员在外合法权益,教育部出国人员上海集训部以及上海外国语大学教育部出国留学培训与研究中心受教育部国际合作与交流司以及教育部留学服务中心委托,负责实施2019平安留学上海站的出国留学行前培训会。


定于2019525-26在上海外国语大学为国家公派单位公派和广大自费留学人员举办“2019平安留学出国留学行前培训会’‘’培训会具体日程及地点请见附件!


已申请2019国家公派研究生项目或参加其他国际交流项目同学自行前往参会,并在517日(周12:00前将个人学号、姓名+前往国家+手机+参加2/参加25/参加26发送pyc@tongji.edu.cn, 方便统计安排签到。


一、培训会时间地点

  1. 5 25 (周六)上海外国语大学(松江校区)教育会堂大礼堂

上海市松江区文翔路 1550

  1. 5 26日(周日)上海外国语大学(虹口校区)出国培训部电教楼4

上海市虹口区东体育会路410


二、日程安排〈见附件)

转发2019年上海出国留学行前培训会的通知.docx关于组织参加2019年平安留学行前培训会的通知.pdf

研究生院培养处

 201958