2017同济大学关于做好本市高校毕业生求职创业补贴发放工作的通知

发布者:章浩发布时间:2017-05-09浏览次数:209

根据《关于进一步做好本市高校毕业生求职创业补贴发放工作的通知》(沪人社就【201691号)要求,求职补贴发放对象为:

1、享受城乡居民最低生活保障家庭的毕业生

2、残疾毕业生

3、就读期间获得国家助学贷款的毕业生

(注:以上均为2017届全日制毕业生,不包括毕业去向为出国和升学的毕业生)。


符合条件的学生需提供以下材料:

1填写完整的《高校毕业生求职补贴申请表》(见通知,附件1),手工填写并签字(字迹清晰)。

2、所在家庭享受城乡居民最低生活保障的证明(必须为当年度证明材料,证明上需有学生姓名,如果没有则需另提供户口本,独身子女证等其他能够证明学生与低保家庭关系的材料)复印件(低保证明复印件上需要街道(乡镇)以上政府部门盖章)、本人身份证复印件、个人银行账户(统一为缴付学费使用的农行卡,开户支行请致电农行客服询问)。

3、获得国家助学贷款的毕业生请提交贷款合同复印件(合同关键页,包括甲方乙方、贷款金额、期限和签字);申请表需要学校学生资助管理部门审核盖章。


符合条件的学生请与2017年5月17日前将上述材料交学院学工办审核,由学院审核盖章后统一汇总提交同济大学学生就业指导中心。


四平校区

值班时间:周三、周五

工作电话:65984351

办公地址:中法中心 A106

嘉定校区

值班时间:周一、周二、周四

工作电话:69588702

办公地址:惟新馆114





高校毕业生求职创业补贴申请汇总表2017.xlsx

沪人社就[2016]91号.pdf



艺术与传媒学院学工办

2017.5.9