新闻和公告

惟新讲坛 | 第十期:另一个我们

发布者:甘露顺发布时间:2018-06-12浏览次数:295

报告人

李倩

(Queenie Li)

时间

2018年6月13日(周三)19:00

地点

同济大学南楼201

主办

上海市精神文明建设委员会办公室

中共上海市教育卫生工作委员会

上海市教育委员会

同济大学艺术与传媒学院

报告人简介

李倩,知名广告营销策划人,中国广告年度数字大奖“年度数字影响人物”,上海衍合数据科技有限公司首席顾问,全场景整合营销发起人,中国创新户外开拓者。她专注市场营销16年,从事于市场整合、体验营销、媒体策划及广告宣传等工作,为客户策划执行了多个成功案例并因此屡获殊荣。曾凭借腾讯互娱“一起爱腾讯99公益系列活动”和ofo小黄人项目,分获公益类与产品类金奖。

李倩曾任博视得中国首席战略官,负责主要业务并管理整合营销策划、创意技术、内容及社交媒体运营、大数据研究及分析、企业战略咨询五大中心,并担任电通安吉斯集团DCCC服务中心首席运营官。 任职期间,除了为客户提供专业的服务,更为博视得的转型提供了战略思考与部署,助力其突破户外媒体采购为主的运营模式,成功转型为“全场景营销专家”,在O2O新型传播营销下维持领先地位,荣获“2015你必须知道的25家数字代理公司”,中国广告年度数字大奖“年度媒介代理公司”, IAI 国际广告奖“年度媒介代理公司”,广告门“金瞳奖内容营销公司Top 100”,北广协“30周年杰出贡献单位”等公司奖项。而其本人更是凭借出色的营销管理能力摘得2017中国广告年度数字大奖“年度数字影响人物”称号。