新闻和公告

“同济大学新城奖教金”颁发仪式举行

发布者:甘露顺发布时间:2018-05-31浏览次数:267

2018年5月29日下午,艺术与传媒学院举行了“同济大学新城奖教金”颁发仪式,对荣获奖教金的十位老师进行表彰。学院党委书记张艳丽、副书记张娣、副院长王冬冬、副院长王建民、副书记李睿为获奖者颁奖,对在学院建设发展中做出突出贡献的老师表示感谢,并对基金捐赠单位“新城控股集团股份有限公司”表达了诚挚谢意。

同济大学新城文化基金2017年由新城控股集团股份有限公司捐资设立,捐赠金额总金额人民币300万元(分三年),旨在促进同济大学教育事业发展,支持艺术与传媒学院的建设,提升学院学科实力。通过此项基金的支持,促进艺术与传媒学院在专业建设、学科发展、人才培养、科学研究、国际交流等方面的提升,为实现培养具有新理念、新视野、新技能的艺术与传媒领域专业精英和社会栋梁而助力。同济大学新城文化基金下设”国际交流奖助金”、“新城奖教金”、“新城教席”、学生综合素质提升专项“、“学科发展与文化建设专项”,重点支持艺术与传媒学院学科建设和专业发展,支持教师的教学、科研素养提升计划,支持学生综合素质提升专项,支持学院建设及特色文化建设专项等。  


“同济大学新城奖教金”重点奖励在教育教学、科学研究、管理服务等方面作出贡献的艺术与传媒学院优秀教职工。经各专业推荐、党政联席会讨论通过,柳珊、李巍等十位老师荣获“2017同济大学新城奖教金”,仪式现场进行了表彰,同时学院还对“2017同济大学宏达奖励金”、“2017同济大学育才教育奖励金”等奖项的获得者进行了颁奖。


表彰名单

2017同济大学新城奖教金

柳珊、李巍、任玲玲、钱正、秦川、于智毅、张玉、梅明丽、刘术一、李夏


2017同济大学宏达奖励金

董逸、鞠薇


2017同济大学育才教育奖励金一等奖

柳喆俊


2017同济大学育才教育奖励金二等奖

饶丹云