新闻和公告

今日头条副总裁李亮一行前来我院参观

发布者:甘露顺发布时间:2018-03-28浏览次数:663

327日下午,今日头条副总裁李亮、今日头条陈未临、新华社瞭望智库总裁吴亮一行人前来参观艺术与传媒学院,艺术与传媒学院院长董华主持参观活动并简要介绍了我院在教学科研方面的成果。今日头条副总裁李亮一行对此表示赞许和肯定,并期待同我院开展更为深入地交流与合作。

(柳喆俊老师为参观来宾介绍实验室成果)

(参观来宾一行聆听实验室介绍)

参观活动中,今日头条副总裁李亮一行在董华院长陪同下参观了我院非平面影像实验室,实验室负责人柳喆俊老师为大家现场演示了实验室部分获奖成果。同时,李亮一行还参与体验了球幕影像,并表示影像展示形式新颖且极具沉浸感。此外,柳喆俊老师在介绍中谈及这一学期将开展关于敦煌的相关影像制作,未来有望同敦煌研究院方面进行合作。李亮一行对于我院实验室在影像制作上的突出成就表示了赞许。


(参观来宾体验球幕影像)

(董华院长为参观来宾介绍学院教学科研成果)

随后,董华院长为参观来宾一行简要介绍我院在教学科研方面的成果,谈及我院“新生豆丁秀”“学院奖”“毕业季系列活动”“暑期实践工作坊”等活动,还提及了我院微信公众号运营发展情况。今日头条副总裁李亮在交流中表示,我院的学生培养方向与今日头条人才所需不谋而合,同时欢迎我院进驻抖音等平台,扩大优秀影像作品的传播影响力度。参观活动结束后,董华院长还就未来交流合作事宜同参观来宾一行进行了更为深入地讨论。