新闻和公告

1月17日艺术与传媒学院召开退休教师座谈会

发布者:崔菁楠发布时间:2018-01-17浏览次数:98

2018117日,艺术与传媒学院在中法中心A104召开退休教师座谈会。退休教师张禾金、吴小庆、黄美琴、刘国庆、王列娜等参加了会议,学院党委书记张艳丽、院长董华出席了会议。会议由学院党委副书记张娣主持。

座谈会伊始,董华院长代表学院对退休教师表示感谢,老同志们是智慧的象征,希望老师们退休后保重身体,同时又能一如既往地关心和支持学院的发展,对学院的发展积极建议献策。学院分管离退休工作的张娣副书记表示,作为年轻人,非常敬重老师们的敬业态度,感谢老师们为学院建设和发展做出的努力和贡献。希望老师们的退休生活丰富多彩,学院是大家的坚强后盾,有任何问题随时联系学院。同时她也简要地介绍了学校对于退休教职工的政策和福利。

座谈会最后,张艳丽书记发言指出,老师们把最美好的时光献给了祖国的建设事业,老师们今后虽然不再工作在一线,但也希望老师们能跟学院保持更为紧密的联系,把学院这个“家”建设好,同时张艳丽老师也叮嘱老师们保重身体。

退休教师们纷纷表达了对学院学校的感谢,也从专业建设和学院活动整体统筹等方面对学院的发展和规划建言献策。

最后,参会老师们集体合影留念,退休老师们也表示将会积极参加学院学校组织的各类活动。