新闻和公告

中共同济大学委员会关于对艺术与传媒学院党委进行巡察的公告

发布者:崔菁楠发布时间:2017-11-17浏览次数:14

    根据《中共同济大学委员会巡察工作办法(试点)》规定以及学校党委的统一部署,自2017年11月17日起,第一巡察组对艺术与传媒学院党委开展巡察,时间2周左右。

    巡察工作的主要任务是:深入贯彻党的十九大精神,以“四个意识”为政治标杆,以党章党规党纪为尺子,重点发现党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力,党的观念淡漠、组织涣散、纪律松弛,以及管党治党宽松软等问题。通过开展巡察监督,发现问题、形成震慑,推动改革、促进发展。

    巡察组进驻学院期间,不干预学院的正常工作,不查办案件。巡察期间,对艺术与传媒学院党政领导班子及其成员上述几方面的情况,可以直接向巡察组反映。

    

    巡察联系箱地点:中法中心一楼大厅、惟新馆一楼大厅

    联系电话:021-65983358(工作日8:00-17:00)

    联系邮箱:xcz1@tongji.edu.cn。

    特此公告





中共同济大学委员会第一巡察组

2017年11月17日