实习生招聘丨同济EMBA市场部在找你!

发布者:章浩发布时间:2016-03-01浏览次数:244



关于同济EMBA

同济EMBA是一个学习型组织,曾经有很多优秀的学生在真正踏入社会前走进我们部门实习,他们在这里获得了经验、结识了朋友、得到了发挥、充实了生活!


在同济EMBA,有漂亮的办公场所。

如果你需要创意的自由,我们有支持移动办公的空间!


在同济EMBA,你有自由发挥的空间。

你专业的领域里,你说了算!


在同济EMBA,你会和有趣的人共事。

没有官僚主义,不只是interesting,而且interested


在同济EMBA,你会发现你自己的价值!

实践、实践再实践,你会快速成长,并且很有成就感。


同济EMBA市场部 招聘岗位

品牌传播(实习生)2



如果你具备任意一种以上技能,我们期待你投来简历。

  1. 文字功底好,爱好编辑和写作;

  2. 爱好视频编辑制作,会使用PRAEfinal cut pro等视频剪辑软件;

  3. 熟练使用PSAI等图片编辑软件;


我们希望你:

  1. 如果你正在上大三或者研二最好,我们认为这样你已具有一定的专业知识储备,并且实习时间相对充裕。当然,这并不是一个必要条件。

  2. 如果具有实习或社团工作(新闻采编/文案撰写/微信美工/视频制作)的经验更好;

  3. 个性特征: 好奇心、富有创意、积极、责任心强,有独立工作能力并具有合作精神。


实习地点:四平路1239号同济大学中法中心4F EMBA中心

实习时间:本学期 每周2-3

实习工资:100/


有意者请将应聘材料发送到marketing_emba@tongji.edu.cn,邮件标题请注明“姓名+应聘岗位”,简历投递截止日期2016315日。