2018春季院级交换生项目申请补充报名时间的通知

发布者:章浩发布时间:2017-10-09浏览次数:115

各位同学:

    大家好。学院于9月底正式启动2018春季交换生项目申请工作,根据目前的申请情况,有三位同学报名美国哥伦比亚交换生,其他两所学校(世新大学和台湾昆山科技大学)均未有同学报名,为此,此次申请工作延期到2017年10月15日24点。请大家仍然按照学院2017年9月25日发布的信息中的各个专项的要求,按时提交材料(确保提交的材料的完整性,材料不完整视为放弃,截止时间后不接受补充材料)。

   此次报名的三位同学在此次申请中有优先选择转换其他学校的权利,补充报名的同学的筛选原则上按照报名先后顺序综合学生工作办公室和教务工作办公室的意见(邮件发送时间)确定录取名单,不再按照综合测评分数确定人选。  

    有问题可以工作时间电话联系张老师  021-65983328(四平路)或者021-69894035。

  

  

艺术与传媒学院

2017年10月9日