新闻和公告

我院于9月28日举行教师座谈会

发布者:崔菁楠发布时间:2017-10-01浏览次数:42

    2017年9月28日,值此国庆、中秋双节来临之际,艺术与传媒学院在中法中心A104召开离职、退休、转岗和新进老师座谈会,离职退休教师曾美月、刘国庆和郑宇,新进教师梅楠、张玮玒、刘芸、唐楚虹等参加了座谈会。学院党委书记张艳丽、院长董华出席会议,会议由学院党委副书记张娣主持。

    在座谈会上,离职和退休老师们纷纷表示,再次回到学院感到非常亲切,在学院度过了人生中最美好的时光,对学院充满不舍、关心和热爱,相信学院在领导班子的带领下会越来越好。座谈中老师们对学院学科建设、专业发展提出了建设性的意见和建议。新进老师表达了对于加入这个大家庭的欣喜和憧憬,希望在师生支持和帮助下,不断提高自身素质,为人才培养和学院发展做出努力。

    张艳丽书记在致辞中感谢老师们对于艺术与传媒学院的建设发展做出的贡献,希望老师们和学院保持联系,把学院当成自己的娘家,时时关注、关心和支持,为学院的各项工作积极建言献策。对于新进的同志,也希望能够做好职业规划,把个人的发展和学院的定位密切结合起来,传播正能量,营造和谐的学院氛围,以“四有好老师”的标准要求自己,为国家培养合格建设者和可靠接班人积极努力。

    董华院长在讲话中指出,学院的发展离不开老师们的努力和付出,老师们把最好的时光留在了同济,同济也塑造了我们的老师。感谢老师们为学院发展做出的不可磨灭的贡献,相信新进教师带来新鲜的血液和活力。感谢老师们和同事们的支持,希望学院为同济大学第二个百年的辉煌带来助力。会后,全体与会人员进行了合影留念。