新闻和公告

关于星期音乐会第八讲通知

发布者:同济传媒发布时间:2015-11-09浏览次数:504

演出时间:11月10日(周二)18:30


演出地点:同济大学(四平路1239号)129礼堂




点击查看原图


王婕五岁开始学习钢琴,1994年起就读于上海音乐学院附中,师从丁逢辰、周薇教授。17岁在贺渌汀音乐厅(原上海音乐学院大礼堂)举办个人钢琴独奏音乐会。18岁在上海音乐厅举办钢琴独奏音乐会。2004年毕业于上海音乐学院钢琴系。现任教于上海音乐学院钢琴系基础科讲师。2013年起师从周薇教授攻读在职钢琴表演专业硕士研究生。


点击查看原图


留点,江苏南京人。现就读于上海音乐学院附小六年级钢琴专业。4岁开始学习钢琴,5岁师从上海音乐学院钢琴系教授周薇老师,9岁考入上海音乐学院附小后师从钢琴科主任周挺老师。2011年获得江苏省第四届“卡丹萨杯”钢琴比赛二等奖;2013年获得意大利伊莫拉夏季国际钢琴音乐节暨伊莫拉卡索尼国际钢琴比赛中国区儿童B组第一名。