新闻和公告

美国北达科他大学音乐系“红河三重奏”与我院音乐系室内乐音乐会

发布者:admin发布时间:2013-05-13浏览次数:115

The Red River Trio and Their Friends in Tongji
Chamber Music Recital

(University of North Dakota Music Department and Tongji University Music Department)


时间:2013年5月13日(星期一) 19:30
Time:2013,May 13th  19:30

地点:同济大学南校区实训楼405 室内乐演奏厅
Location: Chamber Music Hall(Room 405) , Shixun Building, South Campus, Tongji University

演出:红河三重奏
Performers:The Red River Trio

特邀演出: Michael Wittgraf,葛思颖,李金璐,张喻迪, 吴昊斌,蒋浩,
胡寻怡,胡天杰,曹元博,陈作权,李键,焦喆,卢愿
Guest Artists: Michael Wittgraf ,Ge Siying,Li Jinlu,Zhang Yudi, Wu Haobin, Jiang Hao, Hu Xunyi, Hu Tianjie, Cao Yuanbo, Chen Zuoquan,
Li Jian, Jiao zhe, Lu Yuan 


   “红河钢琴三重奏”成立于2012年8月,由来自美国北达科他大学音乐系的Vinicius Sant’Ana、Fernando Vargas、Keith Teepen三名学生组成,曾在美国多个城市以及中国上海、日本鹿沼等地进行音乐会演出。
    小提琴 Vinicius Sant’Ana 来自巴西,本科毕业于the Pensacola Christian大学,目前就读于美国北达科他大学音乐系攻读研究生学位,师从Alejandro Drago博士。他曾作为Pao de Acucar 管弦乐团音乐会艺术家赴美国、阿根廷、意大利多地演出,曾获2012年Bismarch-Mandan交响协奏曲比赛冠军,并于2013年3月与乐队合作演出拉罗的“西班牙交响曲”。
    大提琴Fernando Vargas来自委内瑞拉,曾就读于瑞士Geneva音乐学院与美国南密西西比大学,目前就读于美国北达科他大学音乐系攻读研究生学位,师从Simona Barbu博士。他曾于2012年赴日本与Ferace三重奏合作演出。
    钢琴Keith Teepen来自美国俄亥俄州辛辛那提,曾在欧洲、亚洲多地演出,曾于小号演奏家Tine Thing Helseth、国际著名的次中音号演奏家Adam Frey、以及Anthony Rapp.等知名艺术家合作演出。他曾获得包括DePauw协奏曲比赛在内的多个奖项,曾于DePauw交响乐团合作演出拉赫玛尼诺夫“第二钢琴协奏曲”。Keith Teepen 本科毕业于DePauw大学音乐学院,曾获得奖学金赴维也纳跟随Gerald Stofsky学习。他曾先后师从 Nariaki Sugiura, May Phang, and Claude Cymerman,目前就读于美国北达科他大学音乐系攻读研究生学位并担任本科生助教。