艺术与传媒学院关于2018届预计毕业生就业推荐表办理的通知

发布者:章浩发布时间:2017-09-20浏览次数:492

艺术与传媒学院关于2018届预计毕业生就业推荐表办理的通知


2018届预计毕业生:

2018届预计毕业生就业推荐表办理工作启动,采用在线填写,学院统一打印盖章的方式办理,请毕业生在学院规定时间内办理,学生就业指导中心不接受学生个人办理。


时间安排

2017918日——109


办理流程(具体操作方法见服务指南(学生))

1)登陆同济大学学生就业信息网(http://tj91.tongji.edu.cn)完成生源核对;

2)点击左侧快速通道中的“推荐表”,完成就业意愿问卷后进行入填写;

3)完善推荐表信息,填写时可随时“保存”和“打印预览”,由于推荐表有篇幅限制(本科限定为A4页面单页,研究生限定为A4页面正反面),请跟据篇幅斟酌填写,提交送审前请预览打印,以免造成推荐表无法正常打印;

4)提交学院审核后,页面右上角审核状态变更为“待审核”,等待学院负责老师审核,“待审核”状态时填写内容不可更改,如需更改,点击“撤销提交”,返回草稿状态,修改推荐表内容;

5提交送审的推荐表由学院负责人审核并填写评语,培养方式为非定向的学生推荐表只需学院审核,培养方式为定向的学生推荐表还需学校就业中心审核

6推荐表审核完成后,由学院统一打印和盖章,再由学生就业指导中心盖章后,发放给毕业生。


注意事项:

1、照片需要原件,推荐表打印下发后,请同学自行粘贴。

2、推荐表只有一份,应聘时可以先提交复印件。

3、推荐表是学校统一发放文件,办理需要通过学院审核,不接受学生个人办理。

4、定向、委培毕业生原则上不予办理推荐表,符合政策可办理推荐表的毕业生需提交证明材料,通过学校审核后方能领取(赵老师:65980046)。

5、研究生导师姓名有误或显示NULL,请提交后联系学院负责人修改。

6、跨年度延期毕业生需重新办理推荐表,先完成就业年份变更后方能办理。

7推荐表中个人信息(除生源地)均同步自前端系统,具体详见生源核对通知,同步不实时,请耐心等待。

8再次强调,生源地为入学前居民常住户口所在地(不包括学校集体户口、蓝印户口),即便在上海参加高考,户口只要是现在在同济大学集体户口的即可认定非上海生源。



艺术与传媒学院学工办

2017920