新闻和公告

展映I《谁是球王》点映+观众与主创互动交流会

发布者:崔菁楠发布时间:2017-07-01浏览次数:58

展映I《谁是球王》点映+观众与主创互动交流会


国脚献艺

嘴献声

《谁是球王》大电影与你周五有约!

受同济大学艺术与传媒学院的邀请,《谁是球王》剧组主创人员将于2017630日下午14时莅临嘉定校区惟新馆小影院,届时将举行该片在上海地区的首场点映会。会上,我们不仅可以观看到有趣的电影,还可以聆听到导演编剧们的创作心得、拍摄花絮和精彩爆料。

活动内容:《谁是球王》

              上海点映+观众与主创互动交流

活动时间:2017630日 下午14:00

活动地点:同济嘉定校区惟新馆小影院

主办单位:同济大学艺术与传媒学院


《谁是球王》是中央电视台自建台以来第一次基于自创栏目品牌策划制作的一部足球主题的青春励志爱情喜剧。影片全部由新锐演员担纲,还有知名国脚客串,更有央视名嘴助阵加盟,看点多多,欢笑多多!


到场嘉宾介绍

裘仲维

导演

80后新锐导演,电影《唐人街探案》、《绝世高手》执行导演,曾执导《拆散专家》,《给野兽献花》,《皇家刺青》,《守株人》,《唐人街探案》,《电影狂想曲》,《杠上开花》等作品。

赵桓

制片人

编剧

中央电视台体育频道竞赛部大型节目组导演,电影、电视剧制片人,编剧,主要创作作品有电影《新街口》、电视剧《姐妹姐妹》、《寻常英雄》、《锁劫》等。

王涛

记者

中央电视台体育频道足球专项记者,央视知名栏目《足球之夜》记者、编辑,多次报道中国国家男子足球队新闻内容。

白金铂

演员

代表作品有:电影《宝马狂想曲》(饰石头)、《查无此人》(饰傻子)、《大国手》及爱国主义影片《横山号》等。


《谁是球王》这部电影将于今年83日在影院全面上线,630日导演携主创团队飞抵上海,将与观众一起看观影,友好互动,深入交流。


爱看精彩电影,你要来!

想听创作经验,你更要来!

央视原创大制作,主创携手来约你!

机会难得,就等你来!