2017届毕业生办理户口和档案保管在学校、就业报到证办理和离校派遣相关工作的通知

发布者:章浩发布时间:2017-06-12浏览次数:493

2017届毕业生办理户口和档案保管在学校、就业报到证办理和离校派遣相关工作的通知


各位2017届毕业生:

    2017届未就业毕业生户口档案保留学校2年工作将于615日受理,只此一天。办理流程请见同济大学就业信息网公告通知http://tj91.tongji.edu.cn/,请需要办理的同学务必准时办理。

另外,本次毕业生集中办理报到证数据截止时间为622日(周四),在此日期后完成毕业去向登记鉴证毕业生,由个人自行办理报到证,学校不再集中办理,个人办理《就业报到证》开始时间为2017715日(春季毕业研究生除外),详情请见同济大学就业信息网公告通知http://tj91.tongji.edu.cn/,请还未完成毕业去向登记的同学尽快联系学工办(69588702、65984351)。




艺术与传媒学院学工办

612