新闻和公告

关于征集“同二代看同济”艺术作品的通知

发布者:崔菁楠发布时间:2017-05-18浏览次数:10

同二代看同济”活动是同济大学110周年校庆系列活动之一,由校妇委和女优青联谊会主办。活动面向全体同二代(同济教职工和同济校友的子女),征集与同济形象、同济印象相关的艺术作品,发现和记录同济风采,激发和挖掘同济人对于同济的共同记忆,体现同济文化和同济精神的传承。作品将组织专家进行评审,优秀作品将在同济大学校庆网站上展示,此外,还将颁发奖状和奖品。


活动主旨:发现和记录同济风采,激发和挖掘同济记忆,体现同济文化和同济精神的传承

参与对象:同济教职工和同济校友的子女

征集时间:即日起至616

作品形式:文章、书法、画作、摄影

作品规格:文章-体裁不限,不少于800字(诗歌字数不限)

书法-提供扫描件,大小不小于2M

画作-提供扫描件,大小不小于2M

摄影-提供原图,大小不小于2M

投递方式:将作品及报名表发送至唯一指定邮箱tjfw2017@163.com

奖项设置:分别设文章作品类、书法作品类、绘画作品类、摄影作品类奖项若干,分年龄组评比。

*活动主办方对提交作品具有使用权;请确保提交作品为原创作品,如存在侵权等违法行为,责任一概由作品提交人承担。


附件:“同二代看同济”艺术作品征集活动报名表.docx